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생크림과 어린 코코넛이 들어간 판단 케이크 오븐 없이 만드는 레시피 기부하고 판매하는 것이 좋습니다.

PAPAM 2024. 4. 16. 12:25
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생일케익크 나 디저트 에 대한 아이디어를 중요한 축제에서 나눠주거나 판매하고 싶은 사람 . 크라쿠크닷컴에서는 상큼한 어린 코코넛 크림으로 판단 케이크를 만드는 방법을 제시하고자 합니다 판팁닷컴 홈페이지 회원인 수지트라씨의 레시피 찐 케이크 레시피 케이크 안에 판단 과즙이 가득 들어있고 향이 아주 좋습니다 그리고 아름다운 색깔. 생크림에는 어린 코코넛을 넣어 부드럽고 향긋한 향을 더해보세요.
 

생크림과 어린 코코넛이 들어간 판단 케이크 오븐도 없고 믹서도 없고 만들기가 매우 쉽습니다
Pantip.com 웹사이트 회원인 Mr. Sujitrar의 작품입니다.

           오늘은 오븐이 없는 친구들을 기쁘게 해주세요. 신선한 크림과 어린 코코넛이 들어간 판단 케이크 메뉴가 있습니다. 오븐을 사용할 필요가 없습니다. 비터가 필요하지 않으며 만들기도 쉽고 명절에 선물하거나 판매하기에도 좋습니다. 이번 설날 크리스마스 아니면 장식해서 생일 케이크로 만들 수도 있습니다. 만드는 방법은 매우 간단합니다.재료를 살펴보겠습니다.

판단 케이크 재료

  • 박력분 150그램
  • 베이킹파우더 1티스푼
  • 베이킹 소다 1/2티스푼
  • 연유 50g
  • 레몬즙 2티스푼
  • 계란 2개 (2호)
  • 과립 설탕 100g
  • 농축 판단 주스 120g
  • 해바라기 기름 100g
  • 소금 1/4티스푼

성분: 신선한 어린 코코넛 크림

  • 휘핑 크림 150g
  • 가당 연유 1/2테이블스푼(클립에는 티스푼으로 잘못 설명되어 있음)
  • 농축 판단 주스 1테이블스푼(클립에는 티스푼으로 잘못 설명되어 있음)
  • 원하는 대로 어린 코코넛

생크림과 어린 코코넛으로 판단 케이크 만드는 법

     ◆ 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 섞어 체에 쳐서 판단케이크를 만듭니다.
     ◆ 우유와 레몬즙을 섞어 버터밀크를 만든 후 잘 저어 따로 보관해 두세요.
     ◆ 믹싱볼에 달걀과 설탕을 넣어주세요. 계란이 연한 노란색이 될 때까지 거품기를 사용하여 계란을 치십시오.
     ◆ 버터밀크, 판단 주스, 오일, 소금을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
     ◆ 밀가루를 2번에 걸쳐 조금씩 넣어가며 흰 가루 알갱이가 보이지 않도록 잘 저어줍니다.
     ◆ 6x6x2인치 사각 팬에 붓고 물이 끓는 곳에 놓고 약 50분간 또는 익을 때까지 쪄주세요.
     ◆ 다 구워지면 케이크를 꺼내서 식혀주세요. 식힌 후 케이크를 2겹으로 자릅니다.
     ◆ 크림을 딱딱한 봉우리가 생길 때까지 휘핑하여 생크림을 만드세요. 판단 주스와 가당 연유를 추가합니다. 잘 섞다. 그런 다음 짤주머니에 담아주세요. (전기밥솥이 없다면 거품기를 사용하여 계란을 휘저을 수 있습니다. 하지만 시간이 좀 걸립니다.)
     ◆ 케이크 위에 생크림을 짜주세요. 크림을 부드럽게 만드세요. 그런 다음 어린 코코넛과 함께 놓습니다. 그런 다음 케이크의 윗층을 덮으십시오. 그런 다음 생크림을 짜서 매끄럽게 펴 발라주세요.
     ◆ 그 후 꽃을 짜냅니다. 휘핑크림이 굳도록 냉장고에 넣어두세요. 그런 다음 잘라서 제공할 수 있습니다.

          상큼한 어린 코코넛 크림으로 판단 케이크를 만드는 방법은 이것으로 끝입니다. 직접 만들어서 어린코코넛을 듬뿍 듬뿍 담아서 드시면 메인 요리 대신 드셔도 좋고 심심하시면 판단케이크가 초코케이크로 변신합니다. 아니면 커피 케이크도 재미있을 것 같아요.

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