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찐 신선한 우유 포이 통 케이크 집에서 만드는 레시피로 맛있고 부드러우며 덜 달고 만들기도 쉽습니다.

PAPAM 2024. 4. 15. 18:22
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남은 황금구슬을 없애고 싶은 분들, 인기 케이크 메뉴인 포이통 케이크를 만들어보세요. Kapook.com에서는 쉽게 만들 수 있는 찐 케이크 레시피 인 앤디의 Easy food good health 의 레시피인 신선한 우유 포이 통 케이크를 만드는 방법을 소개하려고 합니다 . 매끄럽고 부드러운 질감에 원하는 양과 원하는 금실을 얹어줍니다. 어떻게 프린트해서 넣어도 맛있네요.
 
          안녕하세요, 오늘은 신선한 우유를 찐 포이 통 케이크를 만들어 드시기 위해 여러분을 초대합니다. 거품기만 있으면 할 수 있어요. 원하는대로 설탕을 다시 조정하십시오. 재료와 만드는 방법을 살펴보겠습니다.

신선한 우유 포이통 케이크 재료

  • 계란 1개 (2호)
  • 신선한 우유 60밀리리터
  • 쌀겨유 50ml.
  • 과립 설탕 80g
  • 바닐라향 1/4티스푼
  • 원하는 대로 포이 통(Foi Thong)
  • 박력분 120그램
  • 베이킹파우더 1티스푼
  • 베이킹 소다 1/4티스푼

신선한 우유 포이 통 케이크 만드는 법

    ► 계란, 신선한 우유, 쌀겨유, 설탕, 바닐라 추출액을 넣고 잘 섞어주세요.
 
    ► 밀가루, 베이킹파우더, 베이킹소다를 1~2번 정도 체에 내려주세요.
 
    ► 밀가루 혼합물을 약 3개 배치로 액체에 나누고 완전히 녹을 때까지 밀가루를 섞습니다. 반죽을 30분 정도 휴지시켜주세요.
 
    ► 반죽이 완전히 휴지된 상태입니다. 비눗방울을 쫓는 사람 틀 바닥에 금실을 넣어주세요. 그런 다음 반죽을 틀에 붓습니다. 약 40-50분 동안 또는 디저트가 익을 때까지 중간 불로 쪄주세요.
 

          간단하게 포이통 케이크를 만들고 싶은 분들에게 이 레시피를 추천합니다. 모든 것을 함께 섞은 다음 틀에 붓고 요리될 때까지 쪄주세요. 케이크 질감을 판단 찜 케이크나 태국 차 찜 케이크로 변경할 수도 있습니다.
 

 
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